Informe de labores : abril-junio de 1972 - Centro de Estudios Sociales y de Población (Costa Rica); Departamento de Investigación (San José CR: CESPO, 1972)
Recoge informe de labores de la Unidad de Investigación del Centro de Estudios Sociales y de Población del período abril-junio de 1972.
Keywords: COSTA RICA; CESPO; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES