Informe de labores 1972 - Oficina del Café (Costa Rica); Junta Directiva (San José CR: Oficina del Café, 1973)
Presenta el informe de labores de 1972.
Keywords: COSTA RICA; OFICINA DEL CAFE; AGRICOLA; AGRICULTURA; CAFE; CUADROS ESTADISTICOS; INFORMES; INFORMES DE ACTIVIDADES