Enseñanza universitaria en el mundo capitalista : tendencias y problemas - Martsinkovski, I.B.; Universidad del Valle (Colombia). División Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Ciencias Sociales (s.l. : s.e.)
Trata acerca de la influencia que ha tenido las universidades en todos los apectos de la vida pública. Señala que la educación superior constituye uno de los problemas sociales considerados como vitales para toda comunidad y su futuro.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; CAPITALISMO