Monografía de Turrialba : historia general del Cantón de Turrialba desde la conquista hasta nuestros tiempos - Salazar Obando, Omar; Oficina del Café (Costa Rica); Municipalidad de Turrialba (Costa Rica) (Turrialba CR: La Municipalidad)
Presenta información geográfica e histórica del cantón del Turrialba.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); GEOGRAFIA; HISTORIA