Universite pour La Paix. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Institute of International Relations; University of the West Indies (Canadá) (s.l. : s.e.)
Documento sobre la creación de la Universidad para la Paz y su organización.
Ponencia presentada en la conferencia Rethinking Development in the 1980s. Perspectives fron the Caribean and Atlantic Canada at Saint Marys University, Halifax (25-28 oct., 1984 : Canadá)
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; PAZ; ENSEÑANZA SUPERIOR