EEC multilateral aid and the lome caribean : problems and perspectives - González, Anthony (El Instituto, 1984)
Estudia los acuerdos financieros de Lomé en las décadas de los setenta y ochentas, relacionados con el incremento del volumen de asistencia económica para países en desarrollo.