EEC multilateral aid and the lome caribean : problems and perspectives - González, Anthony; Institute of International Relations; University of the West Indies (Canadá) (Trinidad CA: El Instituto, 1984)
Estudia los acuerdos financieros de Lomé en las décadas de los setenta y ochentas, relacionados con el incremento del volumen de asistencia económica para países en desarrollo.
Ponencia presentada en la conferencia Rethinking Development in the 1980s. Perspectives fron the Caribean and Atlantic Canada at Saint Marys University, Halifax (25-28 oct., 1984 : Canadá)
Keywords: CARIBE; AYUDA AL DESARROLLO; ECONOMIA; CONFERENCIAS