La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina : Argentina 1966-1967 - Behn, Hugo (CELADE, 1978)
Estudia la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Argentina, a partir del método Brass.