La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina : Argentina 1966-1967 - Behn, Hugo; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Maguid, Alicia; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica (San José CR: CELADE, 1978)
Estudia la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Argentina, a partir del método Brass.
Ponencia presentada en el Seminario Nacional de Demografía (6o. : 6 y 7 dic. 1976 : Heredia, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; MORTALIDAD; MORTALIDAD INFANTIL; CENSOS DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS