La investigación de la fecundidad en Costa Rica a través de encuestas : documento descriptivo - Carvajal, Manuel J. (La Dirección, 1976)
Presenta información sobre las tendencias y niveles de la fecundidad e Costa Rica, así como de las actitudes y opiniones en relación con el tamaño deseado de la familia y el uso de anticonceptivos en zonas rurales y urbanas.