La investigación de la fecundidad en Costa Rica a través de encuestas : documento descriptivo - Carvajal, Manuel J.; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Geithman, David T.; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Latin American Data Bank (Estados Unidos) (San José CR: La Dirección, 1976)
Presenta información sobre las tendencias y niveles de la fecundidad e Costa Rica, así como de las actitudes y opiniones en relación con el tamaño deseado de la familia y el uso de anticonceptivos en zonas rurales y urbanas.
Ponencia presentada en el Seminario Nacional de Demografía (6o. : 6 y 7 dic. 1976 : Heredia, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; CENSOS DE POBLACIÓN; FECUNDIAD; ENCUESTAS; PLANIFICACION FAMILIAR; ANTICONCEPTIVOS; DATOS ESTADISTICOS; CONFERENCIAS