Fundamentos de la reforma de la Legislación sobre patentes de invención en Costa Rica - White, Eduardo (El Gobierno, 1981)
Fundamenta la necesidad de contar con una nueva ley sobre patentes. Analiza la ley N. 40, señalando sus más acusadas deficiencias y limitaciones.