Legislación comparada sobre patentes de invensión - White, Eduardo (El Gobierno, 1981)
Presenta una comparación internacional de la legislación sobre patentes, con el fin de contar con una amplia fundamentación de los aspectos centrales que se plantearán en el nuevo proyecto de ley de patentes de invensión.