No hay otra alternativa : la cancelación de la deuda o la muerte política de los procesos democráticos en América Latina - Castro Ruz, Fidel; Jiménez Ramírez, Vanessa; Rojas Garro, Marielos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (La Habana CU: Editora Política, 1985)
Entrevista concedida por el comandante Jefe Fidel Castro Ruz al congresista Mervin Dymally y al académico Jeffrey Elliot, ambos norteamericanos, en la parte relacionada con los problemas económicos, efectuada el día 29 de marzo de 1985.
Licenciatrua en Administración con Enfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: AMERICA LATINA; RECESIÓN ECONÓMICA; RECESION ECONOMICA; DERECHOS HUMANOS; ECONOMIA; ENTREVISTAS