Factores que afectan el servicio al cliente en relación con el comportamiento de los colaboradores del Departamento de Ventas Comeciales de Auto Mercantil, S.A. - González Blanco, Martha
Analiza algunos de los factores que determinan el servicio al cliente de los Colaboradores del Departamento de Ventas Comerciales de Auto Mercantil S.A., con el fin de proponer acciones correctivas que encausen a la compañía hacia la satisfacción del cliente.