Pronunciamientos de la Unidad Campesina en lucha - Morfin Patraca, José María; Frente de Unidad Nacional Campesino Hondureño; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Tegucigalpa HN: FUNACAMH, 1980)
Apela al estado de la conciencia política que prevalece en Honduras, al momento en que despiertan las masas a dar su batalla.
Ponencia presentada en el Taller Ideológico sobre Socialismo Democrático en América Latina: Diferencias entre socialismo Democrático y Democracia Cristiana (3o : 25-29 nov. 1980 : Heredia, Costa Rica)
Keywords: HONDURAS; CAMPESINADO; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; PARTICIPACION POPULAR