Consideraciones en torno a la reforma política en México y la participación de los partidos y las asociaciones politicas - Morfin Patraca, José María (CEDAL, 1976)
Hace referencia a las reformas del Sistema Político mexicano, así como al papel de los partidos políticos y las asociaciones políticas al respecto.