Consideraciones en torno a la reforma política en México y la participación de los partidos y las asociaciones politicas - Morfin Patraca, José María; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL, 1976)
Hace referencia a las reformas del Sistema Político mexicano, así como al papel de los partidos políticos y las asociaciones políticas al respecto.
Ponencia presentada en el Taller Ideológico sobre Socialismo Democrático en América Latina: Diferencias entre socialismo Democrático y Democracia Cristiana (3o : 25-29 nov. 1980 : Heredia, Costa Rica)
Keywords: MEXICO; SISTEMAS POLÍTICOS; POLITICA; REFORMA POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS; PARTICIPACION POLITICA; CONFERENCIAS