El PLN y el socialismo democrático - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL)
Aborda los conceptos fundamentales del socialismo democrático moderno.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PARTIDOS POLITICOS; PLN