Oración del guerrillero y El Estandarte del Macabeo - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR: CEDAL)
Recoge dos escritos sobre el perfil del guerrillero, especialmente a los combatientes sandinistas en Nicaragua.
Ponencia presentada en el XXV Congreso del PCUS(25 : 1 mar. 1976 : Moscú, Rusia)
Keywords: NICARAGUA; FSLN; GUERRILLA; REVOLUCIÓN