Orientaciones fundamentales del fomento de la economía nacional de la RSS para los años 1976-1980 - Kosiguin, A.N. (Agencia de Prensa Nóvosti, 1976)
Presenta un aporte a la teoría y la práctica de la edificación comunista, especiíficamente del partido político PCUS.