Orientaciones fundamentales del fomento de la economía nacional de la RSS para los años 1976-1980 - Kosiguin, A.N.; Programa de Capacitación Campesina para la Reforma Agraria (Honduras) (Moscú SU: Agencia de Prensa Nóvosti, 1976)
Presenta un aporte a la teoría y la práctica de la edificación comunista, especiíficamente del partido político PCUS.
Ponencia presentada en el XXV Congreso del PCUS(25 : 1 mar. 1976 : Moscú, Rusia)
Keywords: URSS; COMUNISMO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PARTIDOS POLITICOS; SOCIALISMO; CONFERENCIAS