La democracia proletaria es la democracia verdadera - Hoxha, Ever ("8 Netori", 1978)
Analiza las tareas planteadas por el Consejo General del Frente Democrático, relativas a la preparación a la preparación de la campaña electoral y su conclusión con éxito.