El financiamiento público externo en Panamá y sus implicaciones económicas - Padilla, Salomón; Memoria Foro Taller "Educación ambiental: de la concientización a la acción", San José, Costa Rica, setiembre 1998; Vargas, Hugo; Centro de Estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena" (Panamá) (Panamá PA: CELA, 1978)
Muestra las razones por las cuales Panamá se endeuda abruptamente, a un alto costo de dinero y con fuentes privadas norteamericanas.
Keywords: PANAMA; ENDEUDAMIENTO; DEUDA EXTERNA; FINANCIAMIENTO EXTERIOR; CAPITALES EXTRANJEROS