Educación ambiental de la concientización a la acción - Charpentier, Claudia (CONARE, 1998)
Reproduce las intervenciones presentadas el Foro-Taller, en el cual un grupo interdisciplinario discutió acerca del proceso de concientización que se busca en la educación ambiental en Costa Rica.