Guía para la presentación de informes parciales de proyectos académicos - Castro, Fidel, 1926-2016; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA-Vic. Académica)
Muestra el formato, orden y elementos que debe contener un informe parcial de proyecto académico.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INFORMES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; ARCHISO