No hay otra alternativa : la cancelación de la deuda o la muerte política de los procesos democráticos en América Latina - Castro Ruz, Fidel (La Habana CU: Editora Política, 1985)
Entrevista concedida por el comandante Jefe Fidel Castro Ruz al congresista Mervin Dymally y al académico Jeffrey Elliot, ambos norteamericanos, en la parte relacionada con los problemas económicos, efectuada el día 29 de marzo de 1985.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; RECESIÓN ECONÓMICA; RECESION ECONOMICA; DERECHOS HUMANOS; ECONOMIA; ENTREVISTAS