Primera aproximación a la sistematización de la experiencia práctica de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica 1973-1974 - Restrepo R., María Eugenia (UCR, 1974)
Enfoca la realidad del servicio social en Costa Rica, hace un enlace de lo que se está haciendo en la Escuela de Trabajo Social y lo que ocurre en el campo profesional.