Primera aproximación a la sistematización de la experiencia práctica de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica 1973-1974 - Restrepo R., María Eugenia; Universidad de Costa Rica; Rivera G., Martha Luz; Escuela de Trabajo Social (San José CR: UCR, 1974)
Enfoca la realidad del servicio social en Costa Rica, hace un enlace de lo que se está haciendo en la Escuela de Trabajo Social y lo que ocurre en el campo profesional.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; UCR; CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; CONFERENCIAS