Factores que limitan y factores que pueden favorecer el aprovechamiento del trabajo de campo en función de una teoría del trabajo social. - Mora Rojas, Rosa María (UCR, 1974)
Muestra la importancia de que la profesión del trabajador social de una respuesta práctica a las espectativas a los países en vías de desarrollo.