Factores que limitan y factores que pueden favorecer el aprovechamiento del trabajo de campo en función de una teoría del trabajo social. - Mora Rojas, Rosa María; Universidad de Costa Rica; Escuela de Trabajo Social (San José CR: UCR, 1974)
Muestra la importancia de que la profesión del trabajador social de una respuesta práctica a las espectativas a los países en vías de desarrollo.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; CONFERENCIAS