Nuevas tendencias en la práctica - Mora Rojas, Rosa María; Escuela de Trabajo Social; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1974)
Intenta situar dentro del contexto de la realidad total del trabajo social en América Latina, algunos aspectos de la formación y enseñanza práctica de las Escuelas.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; TRABAJADORES PROFESIONALES; PAISES EN DESARROLLO; SEMINARIOS