Un proyecto para la acción social - Alvariño M., Pilar; Centro de Investigaciones Sociales (Costa Rica); Escuela de Trabajo Social; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1974)
Reflexiona acerca de los aspectos metodológicos del trabajo social y la concepción del servicio social.
Ponencia presentada en el Seminario Latinoamericano de Escuelas de Servicio Social (4o : 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; METODOLOGIA; CONFERENCIAS