The scope of management and administration problems in development - Rothwell, K.J.; Institute of Social Studies (Holanda) (Hague NL: ISS, 1973)
Analiza las movilizaciones en el Perú en los años 1968-1970 a partir de las políticas de reforma del Gobierno Militar, su concepción de revolución, el marco conceptual e ideológico, las reformas agraria, industrial y educativa.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO; ADMINISTRACION DEL DESARROLLO