Segunda encuesta de desempleo en Costa Rica : informe preliminar. Enero de 1974 - Pastrana Zúñiga, José Francisco (UCR, 1974)
Presenta los resultados preliminares de la encuesta de desempleo en Costa Rica, realizada en febrero de 1974.