Segunda encuesta de desempleo en Costa Rica : informe preliminar. Enero de 1974 - Pastrana Zúñiga, José Francisco; Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad (Costa Rica); Gómez Alvarez, Victo Manuel; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones (San José CR: UCR, 1974)
Presenta los resultados preliminares de la encuesta de desempleo en Costa Rica, realizada en febrero de 1974.
Keywords: COSTA RICA; DESEMPLEO; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS