Ley de elecciones y decretos ejecutivos electores - Alvarado, Hernán; Costa Rica; Asamblea Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa, 1946)
Contiene la Ley de Elecciones del 26 de setiembre de 1927, así como los Decretos Ejecutivos Electorales emitidos entre 1927 y 1946.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DECRETOS