Proyecto para una revista política - Alvarado, Hernán; Centro de Investigación en Ciencias Sociales (Argentina) (San José CR: s.l., 1981)
Trata acerca de las funciones específicas, recursos disponibles, capacidad organizativa y posibilidades financieras para la Revista.
Ponencia presentada en el Congreso Centroamericano de Sociología (3o : 24-29 abr. 1978 : Tegucigalpa, Honduras)
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; PUBLICACIONES PERIODICAS