Formas asociativas de producción y lucha social en Costa Rica - López Alvarado, Federico de Jesús
Examina el contexto económico y social donde se involucran las asociaciones campesinas cooperativas y empresas comunitarias, para determinar las tendencias sociales dominantes en la formación social costarricense.