Formas asociativas de producción y lucha social en Costa Rica - López Alvarado, Federico de Jesús; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: PPS)
Examina el contexto económico y social donde se involucran las asociaciones campesinas cooperativas y empresas comunitarias, para determinar las tendencias sociales dominantes en la formación social costarricense.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS; EMPRESA COMUNITARIA; ASOCIACIONES DE PRODUCTORES; CAMPESINADO; AGRICOLA; ARCHISO