Redes sociales - Luna, Matilde (México, DF MX: UNAM)
Identifica las distintas nociones de redes que hay detrás y algunos de sus presupuestos, sus influencias teóricas respectivas y las propias preguntas de investigación que cada enfoque se plantea.
Keywords: TEORIA SOCIAL; REDES SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL