La religión en las ciencias sociales contemporáneas en América Latina - Lehmann, David (México, DF MX: UNAM)
Analiza la influencia de las distintas corrientes de la sociología religiosa europea en América Latina. Presta atención a cuestiones como la etnicidad, el catolicismo y el neo-pentacostalismo.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; RELIGION; ETNICIDAD; CATOLICISMO