What's right with economics? - Heller, Walter W. (Saratoga, New York US: George Banta Company, Inc.)
Aborda el problema de la pobreza y la desigualdad en Argentina entre el 2001 y el 2003, uno de los episodios más críticos desde el punto de vista social, político y económico de este país.
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS SOCIAL; PROBLEMAS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA; RECESION ECONOMICA; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL