Pobreza, desigualdad y sustentabilidad democrática : el ciclo corto de la crisis argentina. - Vilas, Carlos M.
Aborda el problema de la pobreza y la desigualdad en Argentina entre el 2001 y el 2003, uno de los episodios más críticos desde el punto de vista social, político y económico de este país.