Pobreza, desigualdad y sustentabilidad democrática : el ciclo corto de la crisis argentina. - Vilas, Carlos M.; Alberti Manzares, Pilar; Díaz Cervantes, Rufino; Zapata Martelo, Emma (México, DF MX: UNAM)
Aborda el problema de la pobreza y la desigualdad en Argentina entre el 2001 y el 2003, uno de los episodios más críticos desde el punto de vista social, político y económico de este país.
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS SOCIAL; PROBLEMAS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA; RECESION ECONOMICA; POBREZA; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL