Desigualdad social y reforma neoliberal en salud. - Tamez González, Silvia
Ilustra las desigualdades del Sistema Nacional de Salud en México y describe cómo en la actualidad constituye una mezcla público-privada que contribuye a agudizar la desigualdad en el acceso a los servicios de salud.