Estadísticas sobre los proyectos académicos de la Universidad Nacional 1997. Cuadros y gráficos. - Universidad Nacional (Costa Rica); Direcciones Académicas; Programa de Proyectos Académicos; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Presenta información (vigencia, presupuesto y financiamiento) de los proyectos de docencia, investigación, extensión e integrados de la UNA vigentes hasta 1997.
Contiene también adjuntos, dos documentos más. Contenido de los documentos restantes: Documento 1: Guías para exposición; Documento 2: Interpretación y Análisis.
Keywords: COSTA RICA; UNA; PROTECTOS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; FINANCIAMIENTO DE PROYECTOS; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO