Logros en 1997 y perspectivas. - Araya Ramírez, Iliana; Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) (Heredia CR: UNA; CINPE)
Hace un recuento de los logros obtenidos por el CINPE durante el año 1997 en actividades académicas de capacitación y análisis académico a nivel nacional e internacional.
Proyecto de investigación diferenciación espacial: opciones de empleo en áreas urbano marginales.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES; ARCHISO