Nuevas tendencias del desarrollo urbano en Costa Rica : el caso del Area Metropolitana de San José. - Mora Salas, Minor; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Vida Estudiantil; Solano Castro, Franklin (San José CR: Editorial Alma Mater, 1994)
Aborda algunos de los cambios urbanísticos acaecidos en la ciudad de San José, en términos de distribución social y espacial de las clases y grupos sociales.
Conferencia dictada en el III Seminario de Desarrollo de Liderazgo Estudiantil, en la Estación Experimental Alfredo Volio Jiménez, a jóvenes universitarios del Instituto Tecnológico de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); AREA METROPOLITANA; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; ESTRUCTURA SOCIAL