El liderazgo estudiantil. - Salom Echeverría, Alberto; Rodríguez H., Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Vida Estudiantil (Heredia CR: UNA)
Reflexiona en torno al papel del líder estudiantil universitario en las actuales condiciones de Costa Rica y el mundo.
Conferencia dictada en el III Seminario de Desarrollo de Liderazgo Estudiantil, en la Estación Experimental Alfredo Volio Jiménez, a jóvenes universitarios del Instituto Tecnológico de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; LIDERAZGO; ARCHISO